世界杯365bet下载
 

财税服务

  • 在线咨询世界杯365bet下载
  • 集团总机:
    +(86)028-86269156
  • 集团传真:
    +(86)028-86258802
  • 集团邮箱:
    chaoyuelaw@foxmail.com
    • 称呼:* 手机:* 座机:* 留言内容:

    公司简介

    Tax
    浏览:
    内容择要:

    四川亚峰税务师事务所有限责任公司于2006年6月由一支富有激情的年轻化专业化团队组建而成,是一个成长型和思考型的团队,事务所汇聚了来自税务、财会以及法律等业内精英,极强的凝聚力和

    四川亚峰税务师事务所有限责任公司于2006年6月由一支富有激情的年轻化专业化团队组建而成,是一个成长型和思考型的团队,事务所汇聚了来自税务、财会以及法律等业内精英,极强的凝聚力和向心力,具备较强的专业素质和服务意识,用完善的服务质量来提升代理价值,实现服务理念与代理的最佳融合。

    我所倡导“服务至上和高、精、尖”的代理理念,秉承“公正、公平、诚信、追求卓越、共赢共识”的核心价值观,以实现和维护当事人的最大利益为宗旨,急当事人之所急、想当事人之所想、为当事人之所为,真正为当事人起到参谋助手作用。

    代理业务涵盖代办税务登记、纳税和退税、减免税申报、建帐记帐、增值税一般纳税人资格认定申请,利用主机共亨服务系统为增值税一般纳税人代开增值税专用发票,代为制作涉税文书,以及开展税务咨询(顾问)、税收筹划、涉税培训等涉税服务业务;承办:企业所得税汇算清缴纳税申报的鉴证,企业税前弥补亏损和财产损失的鉴证,国家税务总局和省税务局规定的其他涉税鉴证业务。

    建所六年来,我所本着公正、公平、诚信、守法以及服从于国家、服务于纳税人的基本原则,从无到有,从小到大,现已发展成为一个有注册税务师11名、高级会计师2名、律师1名、注册会计师3名、会计师8名,员工31名,能从事各种税务代理的中型所。

     

    相关业绩介绍及自我评价

     为配合我国税收管理体制的改革,六年来,我所认真贯彻学习了《四川省国家税务局四川省地方税务局关于印发,<四川省税务师事务所涉税签证业务操作规程(试行)的通知》(川国税发[2006]99号)、《四川省国家税务局关于税务师事务所开展房地产开发企业土地增值税清算签证业务有关问题的通知>》(川地税发[2007]66号)、《四川省国家税务局四川省地方税务局关于转发<企业财产损失所得税税前扣除签证业务准则(试行)的通知》(川国税函[2007]52号)。以及《中华人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》等有关税收法律法规、在做大做强的目标下,始终坚持国家利益高于一切,在公正、公平、诚信、守法的原则下努力为纳税人当好参谋、服好务,为国家挽回数千万的损失,为纳税人减少了不少不别要的错误,在税务机关和纳税人中树立了较好的型象。并成功代理了隆旺房地产、九峰房产、程源房产、玉璂房产、华安财产保险四川省分行、中华财产保险四川省分行、民生银行四川省分行等上百家房地产、金融保险、工商业、服务业的企业。代理企业类型包括外商独资、中外合资、内资、民营经济等;范围包括成都市七区十二县的多数区县以及省属企业、绵阳、泸洲、宜宾等地市。六年来,本所坚持以法治所,从严带队,在法律的准绳下以维护纳税人的合法权益为宗旨,诚信为本,在税务系统和纳税人中树立了良好的执业形象。本所认为:我所技术力量雄厚,综合实力较强,现已具备代理各种经济成分、各种行业、各种规模的纳税人委托的税务代理事项。同时,政策水平强、法治意识高、专业技术精,能严格贯彻执行党和国家的各项方针、政策、遵守职业道德,无违规违纪行为、无重大过失、无显失公平、无不良竞争、无举报等不良现象。为国家、为纳税人做出了本所应有的贡献。

    上一篇:服务范围   下一篇:没有了